Демонтаж плит перекрытия

ДЕМОНТАЖ ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЯ
Проводить демонтаж плит перекрытия следует специалистам, имеющим соответствующий допуск, что предоставляет право выполнять подобные работы. Ведь при демонтаже важно не повредить целостность строения, предотвратить появление трещин, и соблюдать…

ДЕМОНТАЖ ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЯ

Проводить демонтаж плит перекрытия следует специалистам, имеющим соответствующий допуск, что предоставляет право выполнять подобные работы. Ведь при демонтаже важно не повредить целостность строения, предотвратить появление трещин, и соблюдать все правила безопасности. Разрушение плит происходит определенным способом — в зависимости от материала, толщины и состояния перекрытия. Также подобные мероприятия разделяют на полный или частичный демонтаж.

Компания “АЛМАЗОРЕЗКА” производит демонтаж плит перекрытия в Киеве с задействованием различных технологий, подбирая их индивидуально под особенности заказа. Одним из самых современных и высокотехнологичных способов является алмазная резка. Наиболее безопасная и экологически чистая процедура демонтажа с применением алмазного инструмента, обеспечивает отсутствие шума и минимальное количество строительной пыли во время работ.

ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕМОНТАЖА ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЯ В КИЕВЕ

Последовательность процесса подразумевает точное следование проектному плану. Применяется согласно условиям заказа рабочее оборудование:

  • кувалда, перфоратор, отбойныймолоток;
  • устройства для проведения газовой или электрической резки;
  • оборудование для алмазной резки — алмазные диски, нарезчики швов, шлифмашины (диаметр диска 400 мм), стенорезы (диаметр диска 1600 мм), алмазные цепи и прочее.

Выполнение работ включает в себя такую последовательность, как очистка рабочего пространства, подготовка его к процессу демонтажа; разбивание (или резка) бетона, резка армированных элементов, очистка территории, сбор и вывоз строительного мусора.

Перед тем, как заказать демонтаж плит перекрытия в Киеве в многоэтажном доме, необходимо получить разрешительные документы у коммунальных предприятий или ОСББ. Также надо поставить соседей в известность, что будет проводиться перепланировка квартиры, предполагающая работы с несущими стенами или перекрытиями. Планируя демонтаж плит перекрытия в Киеве с целью последующего полного разрушения здания, тоже понадобится санкционирование от надлежащих органов.

ОСОБЕННОСТИ ДЕМОНТАЖА ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЯ

Плиты перекрытия имеются различных видов. От их типа зависит выбор методики по демонтажу, также это влияет на скорость выполнения заявки. Разделяют следующие типы бетонных плит:

  • многопустотные;
  • облегченные;
  • монолитные (полнотелые).

Наибольшую сложность при демонтаже представляют монолитные плиты за счет толщины, плотности и большого веса. Чаще всего их используют в крупных промышленных помещениях и при строительстве зданий с залами большой площади.

Компания “АЛМАЗОРЕЗКА” предоставляет услуги демонтажа плит перекрытия в любых постройках, оснащена оборудованием для работ как со стандартными для многоэтажных строений, многопустотными плитами толщиной 220 мм, так и с монолитными, толщиной в среднем 160 мм. В частных домах плиты в основном имеют меньшую толщину — 120 мм, что положительно влияет на срок выполнения демонтажа.

СТОИМОСТЬ ДЕМОНТАЖА ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЯ В КИЕВЕ

Каждый заказ по демонтажу индивидуален — все зависит от месторасположения объекта, выбранной технологии работы, состояния перекрытий, размеров и веса плит.

Цена демонтажа плит перекрытия в Киеве рассчитывается исходя из этих параметров. Каждый способ демонтажа имеет свою специфику, требует задействования определенного набора оборудования, что влияет на стоимость заказа.

Мастера компании “АЛМАЗОРЕЗКА” смогут озвучить предварительную стоимость после оценки объекта, а окончательная смета будет предоставлена Заказчику по завершении работ. Организация предоставляет также услуги по черновой уборке и вывозу строительного мусора для утилизации.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Оценка по фото